Elaine & James是一對住在美國的新人,而他們的愛情故事中總是在航廈分離與重逢,
所以我們把背板設計得像是入境大廳
,重現他們重逢的動人瞬間.
而整場婚禮佈置也加入了濃濃
的美國風,更有他們的特色喔!

因為婚禮會有很多小朋友參加,Elaine特別貼心的請我們把氣球加入佈置裡,好讓小朋友也可以玩的很開心喔!

為了搭配[愛情飛行日誌]的婚禮主題,我們加入了紙飛機做為佈置的元素,很可愛吧!

我們佈置了一整區的小植栽,每一個都包裝的好可愛,插上了我們特別設計的小LOGO,不僅是漂亮的佈置,也變成可愛的婚禮小物喔!

不只在婚禮LOGO加入了紙飛機的設計,佈置道具我們更準備了可愛的復古小飛機喔!

每一項佈置道具,從蛋糕到相框都是我們精心準備的喔!是不是有著濃濃的美國風味^^
創作者介紹

好事婚禮顧問 Our Wedding

好事婚顧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 您好~
    非常喜歡您們的風格~
    可以供我報價嗎??

    謝謝~
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 你好
    請問麗庭莊園不是規定非簽約廠商不能使用真花裝飾,但你們的佈置裡怎麼有這麼多的植物呢?因為我很喜歡這個布置,但又卡在這個規定,所以想請問你們如果可以去佈置費用如何計算呢?謝謝
  • 您好,方便留下您的EMAIL,我們好詳細回覆給您,謝謝!

    好事婚顧 於 2013/12/09 17:14 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼