目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Trend 8: Metallic Touches<</span>金屬光澤風>

想讓新娘的幸福和光彩照耀整個婚禮嗎?你可以考慮最新最熱門的這幾款婚紗,它們由帶金屬光澤的布料製作而成,貴氣金色或是亮眼銀色都是的讓人目光無法離開你身上的最佳禮服,如果在腰間,手腕以及頸部加以珠寶鑽石點綴,將更加閃耀。


Trend 9: Bits of Black<</span>畫龍點睛的黑色魅力>

黑色蕾絲或緞帶是今年最流行的婚紗點綴,Vera Wang 2010秋冬就是以黑白婚紗做為設計概念,不管是黑色腰帶或是蝴蝶結或是黑色長手套,只要穿在身上就知道你是最懂流行的新娘。

好事婚顧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Trend 4: Couture Cover-ups <</span>優雅小披肩> 


2010
年婚紗流行趨勢4就是<</span>蕾絲披肩>當道,不僅有浪漫飄逸的薄紗披肩,更有優雅的羽毛披肩讓婚紗增添時尚品味,更讓婚期在秋冬季節的新娘們保暖的很動人。除此之外,這季還有雍容華貴的及地長蕾絲外套搭配白紗,更能突顯新娘的時尚品味與個性。

 Trend 5: Pretty Pleats <</span>完美百褶> 


褶裙設計是今年一定要把握住的婚紗時尚重點,神奇的打摺設計不僅讓白紗立體起來,更可以完美修飾腰部線讓新娘展現穠纖合度的曲線,而走在紅毯上的搖曳裙襬更是婀娜多姿,難怪是
Vera Wang永遠的設計靈感。

好事婚顧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Trend 1: ’50s Glamour <50年代復古風>

<50
年代>優雅的復古婚紗又重回今年的時尚懷抱,高領蕾絲的白紗絕對是百年經典,而澎紗裙更是不可錯過的選擇。值得一提的是裙長及膝的標準赫本風優雅禮服也再度席捲婚紗潮流;而著重在腰部皮帶設計以及典雅蝴蝶結更是50年代復古風婚紗的必備元素,今年秋冬穿上‘50s style的婚紗絕對是最時尚的新娘。

 

Trend 2: The Bold Shoulder <</span>單肩禮服>

從今年各大頒獎典禮女星們紛紛以單肩禮服示人,就知道單肩禮服絕對是流行指標,而單肩不對稱的獨特設計以往較少在婚紗出現,今年各大設計師紛紛在肩上大做文章,將時尚概念也融入婚紗中,今年一定要挑選一件獨具設計感的單肩婚紗,不僅展現妳的大器之美更是存在感強烈的時尚新娘喔!!

 

 

Trend 3: Bows<</span>萬年不敗蝴蝶結>

蝴蝶結絕對是新娘心目中的婚紗必備元素,因為蝴蝶結永遠讓人聯想到夢幻以及童話故事的美好,不管是典雅緞面魚尾禮服或是大澎裙夢幻白紗,只要用上了蝴蝶結做為點綴,便輕易滿足每個曾經夢想成為童話故事中公主的新娘們畢生的願望。

 

好事婚顧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多人都想了解要怎麼跟攝影師溝通 才能拍出好的主題式婚紗
好事婚顧會為新人們準備一份婚紗照企劃書 就可以輕輕鬆鬆拍出專屬於妳們的愛情婚紗照

我們會先了解新人們的愛情故事
然後為妳們的愛情故事定一個主軸
這次的故事是一段遠
距離戀愛,所以企劃案的主題是<雙城之戀>



STEP 1.
首先我們會先針對愛情故事中重要的過程去找尋合適的拍攝婚紗場景.

好事婚顧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



什麼是主題式故事婚紗 是很多新人不太了解的部分
對於婚紗照 大家都已經習慣傳統的拍攝方法
拿著愛心氣球 抱著大熊熊 新人躺在被白紗長裙襬鋪滿的草地上
或是穿著漂亮的白紗在海灘追逐
千篇一律的場景跟構圖
如果剛好挑的是搶手的禮服 恐怕連服裝跟造型都如出一轍
我想 這應該不是你夢寐以求的婚紗吧!!

好事婚顧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

婚禮前總是千頭萬緒
很多新人都不知道該從何著手進行
好事婚顧特別準備了婚禮準備時間表
只要跟著好事為您準備的時間表
就能輕鬆一步步完成終生大事!





好事婚顧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼